Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Происки усиления вооруженных сил США для разрушения мира и стабильности на Корейском полуострове

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Более серьезными становятся американские происки усиления вооруженных сил, которые препятствуют миру и безопасности на Корейском полуострове и регионе и нарастают угрозу войны.

13-го Июня ядерная подлодка американских морских сил 《Мисисифи》 влез в порт Пусан в Южной Корее.

《Мисисифи》изготовлена в 2012, ее объем водоснабжения - 7 800t. Она оборудована пусковыми установками для одноверменного заспуска 12 крылатых ракет и гранатометами для 4 торпед. Эта подлодка является новейшей атаковой ядерной подлодки американского военно-морского флота, выполняющая задачу атаковать военные корабли и катеры противника и обеспечения специальной военной операции.

Подробнее: Происки усиления вооруженных сил США для разрушения мира и стабильности на Корейском полуострове

 

США, откровенно подстрекают африканские государства к разрыву отношений с КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР НА ВОПРОС КОРРЕСПОНДЕНТА ЦТАК

19 июня по поводу того, что США занимаются глупыми махинациями, чтобы заградить экономический обмен и сотрудничество между КНДР и африканскими странами, представитель МИДа КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

Подробнее: США, откровенно подстрекают африканские государства к разрыву отношений с КНДР

   

КНА взяла на особо пристальный прицел все военные базы США

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ КНДР


В последнее время кризисная ситуация на Корейском полуострове все идет к грани ядерной войны.

17 июня с. г. эскадрилья американских стратегических бомбардировщиков «B–52H», состоящая в американской 8-й авиации на острове Гуам, прилетела в Южную Корею под вывеской учений по дальнему маршрутному полету и нанесению удара по стратегическим объектам и совершила учения по сбрасыванию с воздуха ядерной бомбы. До этого, т. е. 13 июня в южнокорейский порт Пусан причалила ядерная подлодка «Миссисипи», способная нанести другой стороне ядерный удар.

19 июня представитель ГКО КНДР в своем заявлении для прессы отметил: нынешние учения по дальнейшему маршрутному полету – это предварительная подготовка к быстрому прилету в воздушное пространство над Корейским полуостровом, а учения по нанесению удара по стратегическим объектам – учения по практическими действиям для внезапной атаки на ядерные сооружения КНДР.

Тем более цель передвижения в Южную Корею американской ядерной субмарины, сказал представитель, в том, что американская военщина намеревается проверять реальность переброски ядерных вооруженных сил во время развязывания второй войны 25 июня. Представитель продолжает: именно США являются наглыми разбойниками, которые не хотят не брезговать никакими способами, даже ядерной войной, чтобы реализовать свою гнусную попытку ядерной дубиной сломать, поколебать нашу волю, нашу твердую решимость.

Подробнее: КНА взяла на особо пристальный прицел все военные базы США

   

Самый правильный курс

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Не прекращаются открытые происки США на наращивание своих вооруженных сил для военного господства на Корейском полуострове и в регионе.

13 июня с.г. в порт Пусан вошла атомная подводная лодка США «Mississippi», впервые появившаяся в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

АПЛ «Mississippi», вошедший в строй ВМС США в 2012 году, является самой современной наступательной АПЛ, которая вооружена многочисленными установками для запуска торпед и крылатых ракет и выполняет задачу атаки кораблей противника и обеспечения спецопераций.

Подробнее: Самый правильный курс

   

Евросоюз открыто следует враждебной политике США, нацеленной на удушение КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

30 мая 2016 года

ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР НА ВОПРОС КОРРЕСПОНДЕНТА ЦТАК


Представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с ввдением ЕС незаконных санкций в отношении КНДР.

В последнее время Европейский Союз опубликовал о введении «дополнительных санкций» в отношении КНДР, включающих в себя расширение санкционного списка, запрет на государственную финансовую помощь торговле с нашей страной, запрет инвестиций в некоторые отрасли, запрет самолетам из КНДР попадать на территорию Евросоюза, запрет нашим морским судам заходить в порты Евросоюза и т.д.

Подробнее: Евросоюз открыто следует враждебной политике США, нацеленной на удушение КНДР

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru